校领导带队开展中秋、国庆节前校园安全大检查

作者: 时间:2023-09-29 点击数:

今天下午,“双节”第一天中秋假期,许主任会同膳食科值班同志陪同温校长、唐校长检查三江校区、红旗校区食堂、快递点、超市,就食堂食品安全、物价稳定、保障就餐、快递点消防安全等进行了指导、提出了要求,并与就餐、取件学生进行了亲切互动、交流。唐校长还到国际交流中心装修现场进行了调研。

校领导此次调研主要聚焦于学生的日常生活出入场所。温校长和唐校长深刻关注学校发展建设问题,温校长指出,各部门一定要做好安全设施的设置与维护,强化对薄弱环节的管理,明确专人负责。

唐校长对大家的岗位责任意识和隐患处置能力给予肯定,他指出,安全工作关系学校长治久安,是学校办学的基础,各部门一定要认真贯彻上级有关精神。学校安全稳定工作要求,狠抓落实,注重细节,不打折扣,不留余地,不断完善校园安全工作的长效机制。尤其是在国庆假期期间,值班工作人员一定要提高安全规范意识,本着“稳定第一、安全第一”的原则,恪尽职守、扎实工作,创造安全、有序、和谐的校园环境。

中秋校领导调研是对校园建设的重要一步,也是进一步拉近校领导与学生之间距离的重要机会。相信通过全体师生的努力,我校的校园发展将进一步得到提升,为学生们营造更加美好和丰富的学习生活活。同时,也期待校领导的持续关注和大力支持,共同创造一个更好的学校环境。