后勤党总支第二党支部召开2020年度组织生活会和民主评议党员大会

作者: 时间:2021-03-17 点击数:

3月9日下午,校园服务与校产管理中心办公楼楼会议室召开了2020年组织生活会和民主评议党员大会。本次会议由第二党支部书记李金德同志主持,后勤党总支第二党支部全体党员、部分群众代表参加了会议。

会议紧紧围绕“深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习贯彻党的十九届五中全会和省委十四届十二次全会精神,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,以“做示范、勇争先”的历史担当,大力推进学校第三次创业和“七大攻坚”建设,加快建设对区域和行业最具贡献的有特色高水平大学,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章”这一主题开展。

为召开本次组织生活会,第二党支部根据后勤党总支部署要求,给全体党员干部按统一的规范撰写提供了个人对照检查材料样式,层层把关、审核,确保材料的质量,同时要求支部全体党员广泛开展谈心交心,沟通思想,达成共识。

首先,李金德同志代表支部汇报了会前学习和准备、意见征求、查摆问题等情况;并进行抓党建工作现场述职报告和通报2019年支部整改清单落实情况以及通报2020年支部支委查摆问题情况并对班子存在问题进行对照检查。

会上,支部22位党员逐一进行对照检查,针对自身存在的突出问题,开展了深入的批评与自我批评,每名同志不仅对自身问题毫不遮掩,而且对其他同志也都提出了非常切合实际情况的批评意见,体现了翻箱倒柜揭短亮丑的勇气,和对同志高度负责的精神。各位党员同志都纷纷表示虚心接受其他同志批评,并对自身存在问题进行深刻剖析,对整改举措作出了明确表态。整个过程严肃认真,气氛热烈,达到了统一思想、共同提高、增进团结的目的,取得了良好的效果。

最后,后勤党总支委员魏川波同志总结点评。对此次组织生活会的给予了充分肯定。认为会议材料准备充分,程序规范,批评与自我批评深刻,达到了相关要求,取得了相应效果。同时,对下一步抓好党支部班子建设、搞好党员干部思想政治教育、推进正风等工作提出了指导性意见。

支部全体党员纷纷表示将以此次组织生活会为起点,提高政治站位,积极贯彻落实学校党委,后勤党总支和中心的部署要求,勇于开拓,攻坚克难,发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,始终围绕中心任务创造性地开展工作,为学校作出新的更大贡献。(文/李金德、韩双 /韩双)

学校首页 网上报修

所有版权 © 江西理工大学校园服务与校产管理中心

地址:江西省赣州市客家大道1958号江西理工大学三江校区   电话:0797-8312146    邮箱:296648935@qq.com