江西理工大学校园服务中心简介

校园服务中心是在原后勤产业集团的基础上,于2017年新成立的学校后勤保障服务部门,为学校的教学、科研和师生提供后勤保障服务。

中心目前现有正式职工40多人,外聘工近200人,下设党政办公室、人力资源部、财务部、饮食服务中心、环卫服务中心、修建服务中心、水电计量中心、物业服务中心、西校区后勤办公室、汽车队、幼儿园、友谊宾馆、驾校等13个部门。

中心在学校党委和行政的正确领导下,不断深化改革,转变观念,增强服务意识,提高服务质量,使后勤服务工作得到了长足的进步和发展,多次评为江西省高校后勤“先进集体”、全国绿化先进单位、赣州市“绿化先进单位”。

中心坚持“三个优先、三个满意”的根本要求,全面落实学校人才培养工作会议精神,进一步推进后勤改革,努力打造满足现代高校发展的多元化后勤服务和保障平台,为实现江西理工大学的奋斗目标做好一流的后勤保障服务。