友谊宾馆住宿指南

作者: 时间:2018-06-23 点击数:

友谊宾馆是江西理工大学的对外接待窗口,主要工作是完成学校安排的接待任务,同时承接来校的校友、学生家长及社会各界朋友的食宿和培训、会议等。

宾馆现有客房36间(其中标准间28个,单人间4个,套间4个),能容纳64人住宿。所有房间均配备宽带上网、国内外直拔电话,24小时热水供应,其它设施一应俱全,按三星级标准装修。

友谊宾馆地址:赣州市红旗大道86号江西理工大学校本部内

总台电话:0797 ― 8312050、 0797 ― 7078555

订餐电话:0797 ― 8312235、07977078540

宾客服务

1、唤醒服务:

请致电总服务台,设置唤醒时间。( 内部总台电话:8555)

2、 退房时间:

退房时间为中午12点,如宾客有需要及房间情况允许下,总服务台可酌情为宾客安排办理延迟退房手续。

3、访客:

安全起见,如没有住客相陪,外来访客不允许进入宾馆客房,所有访客必须在晚上12点前离开。

4、上网服务:

客房均设有上校园网接口、Vifi,如有问题,请致电总服务台。

5、客房开门:

您的房门只能用您的电子卡开,关门时会自动上锁,请您保管好房门卡。

6、防止发生火警:

为了您及他人的安全请不要在床上吸烟,也不要把烟蒂丢入字纸篓;使用电器用品后,请务必关闭电源并拔掉插头;使用火柴或蜡烛时,务必请小心。

7、请勿打扰:

如不要打扰,请把门后的“请勿打扰”牌,挂到门外。

8、安保设施:

宾馆保安实行夜间巡视,安全起见,敬请宾客休息时关好门,并使用防盗栓,请勿随便给任何陌生人开门。

9、订餐:

集赣菜、粤菜、湘菜、地方特色美食于一体,餐厅拥有7间豪华包厢,宴会厅提供120人用餐,优雅的用餐环境,给你宾至如归的感觉。(内部订餐电话:8540 )

学校首页 网上报修

           © 2018 江西理工大学校园服务中心 版权所有

学校地址:江西省赣州市红旗大道86号 邮编:341000